Software MediC (Medical Device Communicator)

Con PostDicom Cloud PACS è possibile utilizzare i sistemi PACS (Picture Archive and Communication System), le workstation DICOM e i dispositivi di imaging (Tomografia Computata, Risonanza Magnetica, Ultrasuoni, Radiografia, Endoscopia, PET, Angiografia, ecc.). Questi sistemi possono comunicare con PostDicom Cloud utilizzando i protocolli DICOM (C-Store, C-Find, C-Get, C-Move) tramite il software Medical Device Communicator (MediC). Puoi scaricarlo, installarlo e utilizzarlo da sistemi operativi Windows, macOS e Linux.

È possibile trovare la documentazione Medical Device Communicator (MediC) per diversi sistemi operativi nei link sottostanti.