Software MediC (Medical Device Communicator)

È possibile utilizzare i PACS (Picture Archive and Communication System), le workstation DICOM e i dispositivi di imaging (tomografia computerizzata, risonanza magnetica, ultrasuoni, raggi X, endoscopia, PET, angiografia, ecc.) con PostDICOM Cloud PACS. Questi sistemi possono comunicare con PostDICOM Cloud utilizzando i protocolli DICOM (C-Store, C-Find, C-Get, C-Move) tramite il software Medical Device Communicator (MediC). Puoi scaricarlo, installarlo e usarlo dai sistemi operativi Windows, MacOS e Linux.

È possibile trovare la documentazione Medical Device Communicator (MediC) per diversi sistemi operativi nei collegamenti seguenti.

Inoltre รจ possibile trovare la documentazione di Editing Medical Device Communicator (MeDiC) per diversi sistemi operativi nei collegamenti seguenti.