Crea, scarica e installa Medical Device Communicator (MediC) per macOS

PASSO
1

Accedi al tuo account e fai clic sull'icona «Profilo e impostazioni» nella parte in alto a destra della pagina.

PASSO
2

Fai clic sul pulsante «Impostazioni».

PASSO
3

Nella sezione delle impostazioni, fai clic sulla voce di menu «Comunicatori per dispositivi medici» sul lato sinistro della pagina.

PASSO
4

Le applicazioni MediC dell'utente corrente verranno visualizzate sul lato destro della pagina. Per ogni applicazione MediC, verranno visualizzati il nome, l'ora di creazione, l'ora di aggiornamento, il sistema operativo, la versione, l'IP e lo stato corrente. Se non vedi la tua applicazione MediC, fai clic sul pulsante «Aggiorna» per aggiornare l'elenco delle applicazioni MediC.

PASSO
5

Per aggiungere un nuovo MediC, fai clic sul pulsante «Aggiungi MediC» nella parte in alto a destra del campo.

PASSO
6

Verrà visualizzato il modulo «Seleziona sistema operativo» e nel modulo verranno elencati i sistemi operativi supportati. Le applicazioni MediC possono essere eseguite su computer che eseguono Microsoft Windows 8, 8.1, 10 o 11. Inoltre, può funzionare su macOS e Ubuntu. I requisiti minimi per il sistema operativo corrispondente possono essere visualizzati facendo clic sull'icona delle informazioni. Scegli il sistema operativo compatibile con il tuo computer.

PASSO
7

Fai clic sul sistema operativo per scaricare la configurazione di MediC sul tuo computer.

PASSO
8

Una volta scaricato il file di installazione, fai clic su «PostDICOM_MeDiC.pkg» per eseguirlo. Verrà aperta la pagina di configurazione di PostDICOM Medical Device Communicator. Fai clic sul pulsante «Consenti».

PASSO
9

Verrai guidato attraverso i passaggi necessari per installare questo software. Fai clic su «Continua».

PASSO
10

Clicca su «Continua».

PASSO
11

Clicca su «Accetto».

PASSO
12

Clicca su «Installa». L'installazione avrà inizio.

PASSO
13

Inserisci le tue informazioni utente. Fai clic su Avanti.

PASSO
14

Al termine dell'installazione, fai clic sul pulsante «Continua»

PASSO
15

L'installazione è avvenuta con successo verrà visualizzato il testo. Fai clic sul pulsante di chiusura.

PASSO
16

Il nuovo MediC installato verrà visualizzato nell'elenco dei Medical Device Communicators con il nome, l'ora di creazione, l'ora di aggiornamento, il sistema operativo, la versione, l'IP e le informazioni sullo stato. Se l'applicazione MediC non è visualizzata, fate clic sul pulsante «Aggiorna» per aggiornare l'elenco delle applicazioni MediC.

Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for MacOS