Modifica delle impostazioni del server PACS Medical Device Communicator (MediC) per macOS

PASSO
1

Il software MediC deve essere installato su una rete locale (LAN) e i nodi DICOM devono essere sulla stessa rete, altrimenti non possono comunicare tra loro.

Per modificare un'applicazione MediC, fai clic sull'icona «Modifica» sul lato destro della pagina.

PASSO
2

Verranno visualizzate le impostazioni generali di MediC.

PASSO
3

Fai clic sull'intestazione «Impostazioni PACS» nella parte superiore della pagina.

PASSO
4

In questa pagina, puoi vedere le impostazioni MEDIC PACS. Puoi vedere la posizione del negozio, le posizioni delle query, le posizioni di invio, il titolo dell'annuncio, l'ip di rete, la porta, lo stato del server, i canali di caricamento e il numero di caricatori. Puoi anche aggiungere, modificare, eliminare e verificare i nodi. È possibile modificare le informazioni sulla porta del server MediC scrivendo nei campi correlati. Dopo aver modificato il numero di porta, fai clic sul pulsante «Salva» per salvare le modifiche. Quindi MediC si riavvierà automaticamente.

Il software MediC deve essere installato su una rete locale e i nodi DICOM devono trovarsi sulla stessa rete, altrimenti non possono comunicare tra loro.

Aggiungere un nodo DICOM

Per comunicare con altre modalità compatibili con DICOM (MRI, CT, CR, Ultrasound, ecc.), è necessario aggiungere le rispettive proprietà (titolo AE, IP e porta) alla rispettiva configurazione.

Le richieste DICOM provenienti da nodi non registrati verranno rifiutate dal server PACS MediC. Pertanto, ogni modalità che interagirà con il MediC PACS Server deve essere aggiunta all'elenco dei nodi.

Ogni dispositivo compatibile con DICOM dispone di un'interfaccia per aggiungere altri nodi DICOM all'elenco consentito. Ad esempio, abbiamo fornito i passaggi per configurare Horos Viewer in modo che funzioni con PostDICOM MediC. Questi passaggi sono riportati di seguito.

Ogni dispositivo compatibile con DICOM dispone di un'interfaccia per aggiungere altri nodi DICOM all'elenco consentito. Ad esempio, abbiamo fornito i passaggi per configurare Horos Viewer in modo che funzioni con PostDICOM MediC. Questi passaggi sono riportati di seguito.

Vai su Horos->Preferenze e guarda il titolo e la porta di Horos AE.

PASSO
5

Fai clic su Sharing->Listener.

PASSO
6

Copia il titolo, l'indirizzo IP e il numero di porta di Horos AE.

PASSO
7

Fai clic sul pulsante «Aggiungi nodo».

PASSO
8

Dopo aver fatto clic sul pulsante «Aggiungi nodo», verrà visualizzato il modulo «Aggiungi nodo». Il modulo «Aggiungi nodo» contiene la descrizione, il titolo ae, l'ip e il numero di porta.

PASSO
9

Dopo aver inserito le informazioni necessarie, fare clic sul pulsante «Aggiungi nodo» per aggiungere un nodo DICOM appena creato all'elenco dei nodi.

PASSO
10

Il nuovo nodo DICOM verrà aggiunto all'elenco dei nodi sul lato sinistro della pagina.

PASSO
11

Per riflettere le modifiche, fai clic sul pulsante «Salva» nella parte in alto a destra della pagina. Se chiudi la pagina Impostazioni senza salvare, tutte le modifiche andranno perse. Assicurati di aver salvato le modifiche prima di chiudere la finestra corrente.

PASSO
12

Per comunicare con MediC, devi aggiungere il titolo AE, l'IP e la porta di MediC all'Horos Viewer.

Vai su Horos->Preferenze e fai clic su Posizioni.

PASSO
13

Fai clic su Aggiungi nuovo nodo.

PASSO
14

Inserisci i valori con il titolo, l'indirizzo IP, la porta e il nome di MediC AE di PostDICOM.

PASSO
15

Immagine successiva.

PASSO
16

Per verificare (DICOM Echo) un nodo DICOM, selezionare il nodo e quindi fare clic sul pulsante «Verifica» sul lato destro della pagina.

PASSO
17

Dopo aver fatto clic, verrà visualizzata una finestra di messaggio che indica se la verifica è avvenuta o meno.

PASSO
18

Se DICOM Echo (Verify) non riesce, verrà visualizzata una finestra di dialogo che indica il problema. A quel punto, controlla che i seguenti passaggi siano corretti.

MediC e DICOM Node devono essere attivi e funzionanti. Altrimenti, non possono accettare richieste DICOM.

Verifica che il titolo AE, l'IP e la porta del nodo DICOM siano stati inseriti correttamente in MediC.

Verificate che il titolo AE, l'IP e la porta di MediC siano stati inseriti correttamente nell'elenco di configurazione del nodo DICOM.

Un firewall tra il nodo MediC e il nodo DICOM è autorizzato a comunicare sull'IP e sulle porte del nodo MediC e DICOM.

PASSO
19

Modifica dei nodi DICOM

Per modificare i nodi, fare clic sul pulsante «Modifica nodo».

PASSO
20

È possibile modificare la descrizione, il titolo dell'annuncio, l'indirizzo IP e il numero di porta del nodo selezionato. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic sul pulsante «Aggiorna nodo». Assicurati di fare clic sul pulsante «Salva» per salvare la configurazione.

PASSO
21

Eliminazione dei nodi DICOM

Per eliminare un nodo DICOM, fare clic sul nodo che si desidera eliminare. Quindi, fai clic sull'icona «Elimina nodo» sul lato destro della pagina. Dopo aver fatto clic sul pulsante «Sì», il nodo verrà eliminato.

Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS Editing Medical Device Communicator (MeDiC) PACS Server Settings for MacOS