Scaricamento delle immagini dei pazienti su

1

Apri lo studio del paziente che desideri scaricare.

2

Fai clic sul pulsante «Scarica» in alto a sinistra sullo schermo.

PASSO
3

Seleziona la serie da scaricare.

PASSO
4

Seleziona il formato delle immagini della serie che hai scelto.

PASSO
5

Seleziona il formato di file che desideri scaricare. Se si intende stampare l'immagine scaricata su supporti CD/DVD, è possibile scaricarla in formato ISO e stamparla direttamente su supporti CD/DVD.

PASSO
6

Fai clic sul pulsante «Scarica».

PASSO
7

Fai clic sul pulsante «Sì» per aprire l'elenco dei lavori.

PASSO
8

Al termine del processo di download dell'immagine, è necessario selezionare la riga del processo e fare clic sull'icona «Download».

downloading patient images to disk downloading patient images to disk downloading patient images to disk downloading patient images to disk downloading patient images to disk downloading patient images to disk downloading patient images to disk downloading patient images to disk