Uso delle funzioni MPR

1

Nella pagina «Ricerca paziente», verranno visualizzati tutti gli ordini dei pazienti sul tuo account. Fai doppio clic sull'ordine in cui desideri visualizzare le immagini. Verrà aperta la pagina «Visualizza». Fai clic sull'icona «Strumenti» nella parte superiore sinistra della pagina.

PASSO
2

Vedrai il campo MPR nella parte inferiore della sezione degli strumenti. È possibile selezionare la sequenza di immagini sulla finestra, modificare la posizione dell'immagine e regolare l'intensità di proiezione dell'immagine utilizzando le icone nel campo MPR.

PASSO
3

Per selezionare la sequenza di immagini, fai clic sulle icone nella prima riga del campo. Fai clic sull'icona «Oblique» per una singola immagine, sull'icona «MPR1" per la sequenza di immagini verticali 1+3, sull'icona «MPR2" per la sequenza di immagini orizzontale 1+3 e sull'icona «MPR3" per la sequenza di immagini 2+2. Se fai clic sull'icona MPR1, vedrai la seguente visualizzazione. L'immagine originale verrà visualizzata in alto.

Qualsiasi modifica su qualsiasi immagine nella finestra verrà applicata alle altre immagini.

PASSO
4

È possibile modificare la posizione dell'immagine utilizzando le icone nella riga centrale del campo MPR. Fai clic sull'icona «Fronte» per vedere la prospettiva anteriore dell'immagine, l'icona «Indietro» per vedere la prospettiva posteriore dell'immagine, l'icona «Sinistra» per vedere la prospettiva sinistra dell'immagine, l'icona «Destra» per vedere la prospettiva destra dell'immagine, l'icona «Alto» per vedere l'immagine in prospettiva superiore e l'icona «Basso» per vedere la prospettiva inferiore dell'immagine. Puoi anche determinare la posizione dell'immagine dalla forma dell'icona.

La schermata seguente mostra la giusta prospettiva dell'immagine.

PASSO
5

Per regolare l'intensità di proiezione dell'immagine, utilizzate le icone nella riga inferiore del campo MPR. Fate clic sull'icona «MIP» per l'IP massimo, sull'icona «MINIP» per l'IP minimo e sull'icona «AVGIP» per l'IP medio. L'immagine seguente mostra l'IP minimo.

Using MPR Functions Using MPR Functions Using MPR Functions Using MPR Functions Using MPR Functions