Software comunicador de dispositivos médicos (MediC)

Puede utilizar su PACS (sistema de comunicación y archivo de imágenes), estaciones de trabajo DICOM y dispositivos de imágenes (tomografía computarizada, imágenes por resonancia magnética, ultrasonido, rayos X, endoscopia, PET, angiografía, etc.) con PostDICOM Cloud PACS. Estos sistemas pueden comunicarse con PostDICOM Cloud mediante protocolos DICOM (C-Store, C-Find, C-Get, C-Move) a través del software Medical Device Communicator (MediC). Puede descargarlo, instalarlo y usarlo desde los sistemas operativos Windows, macOS y Linux.

Puede encontrar la documentación del comunicador de dispositivos médicos (MediC) para diferentes sistemas operativos en los siguientes enlaces.

También puede encontrar la edición de la documentación de Medical Device Communicator (MeDiC) para diferentes sistemas operativos en los enlaces siguientes.