Affichage de fichiers non pris en charge

1

Lorsque le téléchargement est terminé, vous pouvez voir le « Nombre de fichiers pris en charge » et le « Nombre de fichiers non pris en charge » sur votre écran.

ÉTAPE
2

Cliquez sur le texte « Nombre de fichiers non pris en charge » pour voir quels fichiers sont pris en charge et lesquels ne le sont pas.

ÉTAPE
3

Vous pouvez voir le nom du fichier non pris en charge et la raison de l'erreur de fichier non pris en charge.

Viewing Unsupported Files Viewing Unsupported Files Viewing Unsupported Files