Visualisation des images médicales et des détails des documents cliniques

ÉTAPE
1

Sur la page « Étape 2/4 : Afficher les fichiers sélectionnés », vous verrez tous les aperçus des études sur les patients. Pour afficher les images médicales et les détails des documents cliniques, cliquez sur le bouton « Détail » dans le coin inférieur droit du dossier.

ÉTAPE
2

Après avoir cliqué sur l'icône, le formulaire « Détail » s'affiche sur la page d'ouverture. Vous pouvez voir tous les détails, à savoir la modalité de la série, le nombre d'images DICOM dans la série, la taille totale en Ko, la date de la série et la description de la série. Vous pouvez également consulter le type de document, la taille en Ko, le nom du fichier et la description du fichier des documents cliniques que vous avez ajoutés. Si vous souhaitez supprimer l'un d'entre eux, cliquez sur l'icône à l'extrémité droite de chaque ligne. De cette façon, vous pouvez consulter tous les détails des images médicales et des documents cliniques à télécharger.

Viewing Medical Images and Clinical Document Details Viewing Medical Images and Clinical Document Details