Utilisation de l'outil Cobb-Angle

1

Sur la page « Recherche de patients », toutes les commandes de patients passées sur votre compte seront affichées. Double-cliquez sur l'ordre dans lequel vous souhaitez afficher les images. La page « Afficher » s'ouvrira. Cliquez sur l'icône « Outils » en haut à gauche de la page.

ÉTAPE
2

Une fois que vous avez cliqué dessus, la section des outils s'affiche. Dans le champ « Annotations », cliquez sur l'icône « Cobb-Angle » en haut de la section.

ÉTAPE
3

Lorsque vous cliquez sur l'icône, elle prend une couleur bleue et un signe en forme de pavé apparaît en bas du pointeur de votre souris. Tracez la première ligne en cliquant sur le point de départ, en déplaçant la souris jusqu'au point final, puis en cliquant à nouveau. Tracez ensuite de la même manière la deuxième ligne de l'angle de Cobb que vous souhaitez mesurer. Jusqu'à ce que vous cliquiez sur le quatrième point, les lignes apparaîtront en bleu. Après avoir cliqué sur l'extrémité de la deuxième ligne, les lignes deviennent jaunes. Vous verrez la valeur de l'angle à côté du point final de la deuxième ligne, qui est la valeur réelle de l'angle mesuré.

Si vous devez mesurer un autre angle de pavé, tracez deux nouvelles lignes pour la nouvelle mesure. Cliquez avec le bouton droit de la souris pour quitter l'outil de mesure. Le pointeur de la souris revient à la fonction par défaut.

ÉTAPE
4

Pour déplacer l'angle, cliquez avec le bouton droit de la souris pour quitter la fonction, cliquez sur le point situé au milieu de l'angle et faites glisser votre souris dans la direction souhaitée.

Using Cobb-Angle Tool Using Cobb-Angle Tool Using Cobb-Angle Tool Using Cobb-Angle Tool