Utilisation de l'outil Angle

1

Sur la page « Recherche de patients », toutes les commandes de patients de votre compte seront affichées. Double-cliquez sur l'ordre dans lequel vous souhaitez afficher les images. La page « Afficher » s'ouvrira. Cliquez sur l'icône « Outils » en haut à gauche de la page.

Après avoir cliqué, la section des outils s'affiche. Dans le champ « Annotations », cliquez sur l'icône « Angle » en haut de la section.

ÉTAPE
2

Lorsque vous cliquez sur l'icône, elle devient bleue et un signe d'angle s'affiche en bas du pointeur de votre souris. Cliquez sur le point de départ de l'angle que vous souhaitez mesurer et déplacez votre souris jusqu'au sommet. Cliquez à nouveau pour déterminer le sommet, déplacez votre souris jusqu'au point final de l'angle, puis cliquez. Jusqu'à ce que vous cliquiez, les lignes apparaissent en bleu. Après avoir cliqué sur le point de terminaison, les lignes deviennent jaunes. Vous verrez la valeur de l'angle à côté du point final, qui est la valeur réelle de l'angle mesuré.

Si vous devez mesurer un autre angle, cliquez sur le point de départ, le sommet et le point final de la nouvelle mesure. Cliquez avec le bouton droit de la souris pour quitter l'outil de mesure. Le pointeur de la souris revient à la fonction par défaut.

ÉTAPE
3

Pour déplacer l'angle, cliquez avec le bouton droit de la souris pour quitter la fonction, cliquez sur le point situé au milieu de l'angle et faites glisser votre souris dans la direction souhaitée.

Using Angle Tool Using Angle Tool Using Angle Tool