Partage de dossiers PostDICOM avec les utilisateurs

1

Les dossiers PostDICOM sont privés à l'utilisateur de PostDICOM. En d'autres termes, les dossiers PostDICOM créés ne peuvent être vus et gérés que par leur créateur. Si un utilisateur (par exemple, l'utilisateur 1) souhaite que d'autres utilisateurs PostDICOM voient ses dossiers ou s'il souhaite collaborer sur certains dossiers, il peut choisir et partager les dossiers avec des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs dans son compte PostDICOM.

Dans ce document, nous allons décrire comment un utilisateur peut partager ses dossiers avec d'autres utilisateurs dans son compte PostDICOM.

Pour partager un dossier PostDICOM avec des utilisateurs, suivez la procédure ci-dessous.

Tout d'abord, cliquez avec le bouton droit sur le dossier que vous souhaitez partager et sélectionnez l'élément de menu « Partager un dossier ».

ÉTAPE
2

Accédez à l'onglet « Partager avec l'utilisateur » et sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez partager.

Définissez la date d'expiration du partage

Définissez si cet utilisateur peut partager ce dossier avec d'autres utilisateurs ou non.

Définissez si les autres utilisateurs peuvent modifier le contenu du dossier (par exemple, y ajouter ou supprimer des commandes de patients) ou non.

Enfin, cliquez sur le bouton « Partager ».

ÉTAPE
3

Si le partage est terminé avec succès, vous verrez une icône de partage à côté du dossier. Et vous verrez le message « Dossier partagé avec succès » dans le coin inférieur droit.

ÉTAPE
4

Pour voir le dossier partagé chez un autre utilisateur (par exemple, User-2), connectez-vous à PostDICOM avec le nom d'utilisateur (User-2) et le mot de passe.

ÉTAPE
5

Accédez à l'onglet Dossiers

ÉTAPE
6

Sélectionnez l'onglet « Partagé avec moi ». Désormais, l'utilisateur 2 peut voir les dossiers partagés avec lui. Dans cet exemple, il peut voir le dossier « Cours 1 » qui est partagé par l'utilisateur 1. L'utilisateur 2 peut désormais parcourir ce dossier pour y voir les commandes du patient et visualiser les images. Si l'autorisation appropriée est donnée, l'utilisateur 2 peut partager ce dossier avec d'autres utilisateurs ou gérer (ajouter, supprimer) les commandes des patients dans ce dossier.

ÉTAPE
7

IMPORTANT : Si le « Type d'accès à la commande » de l'utilisateur-2 est « Attribué », cet utilisateur ne peut voir que les commandes du patient qui lui sont attribuées. Dans ce cas, après avoir partagé le dossier avec ce groupe d'utilisateurs, les commandes du patient dans ce dossier doivent également être attribuées à ce groupe d'utilisateurs.

Pour ce faire, connectez-vous avec l'utilisateur 1 et accédez à la section Dossiers. Cliquez ensuite avec le bouton droit sur le dossier et sélectionnez l'élément de menu « Attribuer -> Attribuer à un groupe ou à un utilisateur ».

ÉTAPE
8

Dans l'onglet « Attribuer à l'utilisateur », sélectionnez les groupes d'utilisateurs et cliquez sur « Attribuer à l'utilisateur ».

ÉTAPE
9

Désormais, les utilisateurs ayant « Type d'accès à la commande » comme « Attribué » (utilisateur-2) peuvent également consulter les commandes des patients dans ce dossier.

Sharing PostDICOM Folders with Users Sharing PostDICOM Folders with Users Sharing PostDICOM Folders with Users Sharing PostDICOM Folders with Users Sharing PostDICOM Folders with Users Sharing PostDICOM Folders with Users Sharing PostDICOM Folders with Users Sharing PostDICOM Folders with Users Sharing PostDICOM Folders with Users