Partage d'un dossier de téléchargement

1

Les dossiers et leur contenu peuvent être consultés depuis deux emplacements différents. Le premier provient de la section « Dossiers » de l'écran principal. Le second est le formulaire « Sélectionner un dossier » affiché lors du téléchargement lorsque des images médicales et des documents cliniques sont ajoutés aux dossiers. À ces deux emplacements, l'apparence visuelle des dossiers, des barres d'outils et des fonctions est identique. Par conséquent, dans cet article, des captures d'écran provenant de la section « Dossiers » sont utilisées.

Sur la page « Dossiers », tous les dossiers et leur contenu sont affichés.

ÉTAPE
2

Cliquez sur le dossier que vous souhaitez partager. Après avoir cliqué, le dossier sélectionné deviendra bleu et si vous cliquez à nouveau, il sera désélectionné. Après avoir sélectionné le dossier, vous pouvez cliquer sur l'icône « Partager un dossier de téléchargement » en haut à droite du formulaire ou vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner « Partager un dossier de téléchargement »

ÉTAPE
3

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône, vous verrez le formulaire Partager un dossier de téléchargement par e-mail, utiliser la case d'authentification à deux facteurs (2FA), envoyer le mot de passe du lien dans une autre boîte e-mail, la langue dans laquelle vous souhaitez convertir le document, le mot de passe du dossier, le titre du dossier, la description du dossier et la date d'expiration. Il est obligatoire de renseigner l'e-mail du destinataire et le mot de passe à utiliser pour consulter le contenu partagé. Assurez-vous d'utiliser un mot de passe sécurisé. Écrivez un nom de partage et une description pour le dossier, puis définissez un jour d'expiration pour le partage. L'utilisateur partagé ne pourra pas voir le contenu du dossier partagé après la date d'expiration. Lorsque toutes les valeurs sont saisies, cliquez sur le bouton « Envoyer le lien de téléchargement ». Le lien du dossier de téléchargement et le mot de passe seront envoyés à l'adresse e-mail saisie. De cette façon, s'ils téléchargent un fichier, vous pouvez le visualiser.

ÉTAPE
4

Après avoir cliqué, vous verrez le texte « Dossier partagé avec succès ».

Sharing an Upload Folder Sharing an Upload Folder Sharing an Upload Folder Sharing an Upload Folder