Partagez les commandes des patients

1

Vous pouvez partager directement les commandes des patients depuis les sections des résultats de recherche. Vous avez deux options pour partager les images. 1- Vous pouvez envoyer un lien de partage et un mot de passe de partage. Et envoyez-les par e-mail à l'adresse e-mail du destinataire. 2- Vous pouvez créer un lien de partage et un mot de passe de partage. Vous pouvez également les copier et les envoyer au destinataire en utilisant la méthode de votre choix.

Recherchez les commandes des patients que vous souhaitez partager. Ensuite, sélectionnez-les et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris. Cliquez ensuite sur l'élément de menu « Partager la commande du patient ».

ÉTAPE
2

Option de partage 1

Pour envoyer le lien de partage et le mot de passe à une adresse e-mail, renseignez l'adresse e-mail du destinataire, choisissez la date d'expiration du lien de partage, choisissez si le destinataire peut télécharger les images sur son ordinateur ou non. Enfin, cliquez sur le bouton « Envoyer le lien de partage ».

Remarque : vous avez la possibilité d'envoyer le lien de partage à une adresse e-mail et le mot de passe à une autre adresse e-mail. Pour ce faire, cochez la case « Envoyer le mot de passe du lien dans un autre e-mail » et saisissez l'adresse e-mail pour envoyer le mot de passe de partage.

ÉTAPE
3

Vous verrez un message indiquant que l'e-mail a été envoyé à l'adresse e-mail du destinataire.

ÉTAPE
4

Option de partage 2

Pour créer le lien de partage et le mot de passe, cliquez sur l'onglet « Cliquez sur Partager le lien ».

ÉTAPE
5

Choisissez la date d'expiration du lien de partage, choisissez si le destinataire peut télécharger les images sur son ordinateur ou non. Enfin, cliquez sur le bouton « Envoyer le lien de partage ».

ÉTAPE
6

Vous verrez le code QR, l'URL du lien de partage et le mot de passe de partage. Vous pouvez les copier, les coller dans le système que vous utilisez et les envoyer au destinataire. Par exemple, vous pouvez les copier et les coller dans votre application de messagerie et les envoyer par e-mail au destinataire à partir de votre adresse e-mail.

Share Patient Orders Share Patient Orders Share Patient Orders Share Patient Orders Share Patient Orders Share Patient Orders