Récupération d'images et de dossiers depuis la corbeille

1

Une fois que vous avez déplacé vos images et vos dossiers vers la corbeille conformément à l'article « Déplacer des dossiers vers la corbeille », ils continueront d'apparaître dans la corbeille. Cliquez sur l'icône « Recycler » en haut à droite de la page pour afficher les images ou les dossiers dans la corbeille.

Après avoir cliqué sur l'icône, la corbeille s'ouvre. Vous pouvez voir toutes les images et tous les documents qui ont déjà été déplacés ici.

ÉTAPE
2

Cliquez sur le dossier ou l'image que vous souhaitez récupérer. Une fois que vous avez cliqué dessus, le dossier sélectionné devient bleu. Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs dossiers en cliquant sur la touche Ctrl du clavier.

Après avoir sélectionné, cliquez sur l'icône « Restaurer » en haut à droite du formulaire pour récupérer le dossier de la corbeille.

Une boîte de message s'affichera pour confirmer que vous souhaitez restaurer le dossier. Cliquez sur « Oui » pour confirmer que vous souhaitez le récupérer. Si vous ne souhaitez pas le récupérer, cliquez sur « Non ».

Après avoir cliqué sur « Oui », le dossier ou l'image récupéré sera affiché là où il se trouvait avant la suppression.

Recovering Images and Folders from Recycle Bin Recovering Images and Folders from Recycle Bin