TEP/TDM, TEP/IRM Fusion

1

Ouvrez une étude sur un patient que vous souhaitez fusionner.

ÉTAPE
2

Cliquez sur le bouton « Fusion » en haut à gauche de l'écran.

ÉTAPE
3

Sélectionnez la série à fusionner. Cliquez ensuite sur le bouton « Fusion ».

ÉTAPE
4

Image fusionnée.

ÉTAPE
5

Vous pouvez utiliser les fonctions MPR dans votre fusion.

ÉTAPE
6

Fonctions d'image et de MPR fusionnées.

ÉTAPE
7

Vous pouvez obtenir des informations sur les SUV en mesurant le retour sur investissement sur l'image Fusion.

PET/CT, PET/MR Fusion PET/CT, PET/MR Fusion PET/CT, PET/MR Fusion PET/CT, PET/MR Fusion PET/CT, PET/MR Fusion PET/CT, PET/MR Fusion PET/CT, PET/MR Fusion