Déplacer les images et les documents des patients vers la corbeille de recyclage

ÉTAPE
1

Sur la page « Recherche de patients », vous verrez toutes les commandes de patients avec le nom du patient, l'identifiant du patient, le numéro d'enregistrement, la modalité, la date de l'étude, le lieu, le nombre d'images, les colonnes, les informations.

ÉTAPE
2

Cliquez sur la commande du patient, elle sera sélectionnée et deviendra bleue et l'édition de la commande sera affichée. Désormais, les images et les documents des patients peuvent être déplacés vers la corbeille de deux manières différentes. La première consiste à cliquer sur l'icône « Déplacer vers la corbeille » dans le menu. La seconde consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur la commande du patient et à cliquer sur l'élément de menu « Déplacer vers la corbeille »

ÉTAPE
3

Après avoir cliqué sur l'icône, une boîte de message s'affiche pour vous confirmer que vous devez déplacer la commande du patient vers la corbeille. Cliquez sur « Oui » pour confirmer que vous souhaitez déplacer la commande vers la corbeille. Si vous ne souhaitez pas le placer dans la corbeille, cliquez sur « Non ».

ÉTAPE
4

Si vous cliquez sur le bouton « Oui », les documents seront déplacés vers la corbeille.

ÉTAPE
5

Vous pouvez restaurer les documents ou les supprimer définitivement. Les documents de la corbeille seront définitivement supprimés au bout de 3 jours.

Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin