Déplacer des dossiers vers la corbeille

1

Les dossiers peuvent être déplacés vers la corbeille à partir de trois emplacements différents. Le premier provient de la section « Dossiers » de l'écran principal. La seconde consiste à utiliser le formulaire « Sélectionner un dossier » affiché lors du téléchargement lorsque des images médicales et des documents cliniques sont ajoutés aux dossiers. La troisième consiste à utiliser le formulaire « Sélectionner un dossier » affiché sur la page de résultats « Rechercher » lorsque les études de patients sont ajoutées aux dossiers. À ces trois emplacements, l'apparence visuelle des dossiers, de la barre d'outils et des fonctions est identique. Par conséquent, dans cet article, des captures d'écran prises dans la section « Dossiers » sont utilisées. Dans la section « Dossiers », tous les dossiers et leur contenu sont affichés.

ÉTAPE
2

Cliquez sur le dossier que vous souhaitez déplacer vers la corbeille. Après avoir cliqué, le dossier sélectionné deviendra bleu et si vous cliquez à nouveau, il sera désélectionné. Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs dossiers en même temps à l'aide des touches Ctrl et Shift.

Une fois que vous avez sélectionné un ou plusieurs dossiers, cliquez sur l'icône « Corbeille » en haut à droite du formulaire ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez le bouton « Supprimer ».

ÉTAPE
3

Après avoir cliqué sur l'icône, une boîte de message s'affiche pour confirmer que vous souhaitez déplacer le dossier sélectionné vers la corbeille. Cliquez sur « Oui » pour confirmer que vous souhaitez déplacer le dossier vers la corbeille. Si vous ne souhaitez pas déplacer le dossier vers la corbeille, cliquez sur « Non ».

ÉTAPE
4

Une fois que vous avez cliqué sur « Oui », le ou les dossiers sélectionnés seront déplacés vers la corbeille et les dossiers restants seront affichés.

Moving Folders to Recycle Bin Moving Folders to Recycle Bin Moving Folders to Recycle Bin Moving Folders to Recycle Bin