Création manuelle des commandes destinées aux patients

1

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour créer une nouvelle commande de patient.

Dans l'onglet « Résultats de recherche », cliquez sur le bouton « Créer une commande »

ÉTAPE
2

Sinon, si elle est visible, cliquez sur l'icône « Créer une commande ».

ÉTAPE
3

Le formulaire de création de commande s'affichera à l'écran. Remplissez les champs nécessaires et cliquez sur le bouton « Créer ». Cela créera une commande pour le patient avec les informations que vous avez fournies.

ÉTAPE
4

Vous pouvez rechercher et consulter les détails de la commande du patient créée.

Manually Creating Patient Orders Manually Creating Patient Orders Manually Creating Patient Orders Manually Creating Patient Orders