Gestion des paramètres utilisateur

1

Une fois connecté, sélectionnez « Gestion du compte » et cliquez sur « Ouvrir ».

ÉTAPE
2

Cliquez sur l'élément « Paramètres utilisateur » sur le côté gauche de la page.

ÉTAPE
3

Après avoir cliqué, la page « Paramètres utilisateur » s'ouvre. Vous verrez tous les sous-utilisateurs de votre compte avec leurs prénom, nom de famille, nom d'utilisateur, type et informations actives/passives.

Vous pouvez ajouter un sous-utilisateur en cliquant sur le bouton « Ajouter un utilisateur » en haut à droite de la page.

ÉTAPE
4

Lorsque vous cliquez sur le bouton, le formulaire d'ajout d'utilisateur s'ouvre. Remplissez le formulaire avec les informations nécessaires, puis cliquez sur le bouton « Créer ».

ÉTAPE
5

L'utilisateur nouvellement créé sera affiché dans la liste des utilisateurs.

ÉTAPE
6

Dans la liste des paramètres utilisateur, l'accès de l'utilisateur au compte peut être suspendu en le désactivant. Lorsque vous créez l'utilisateur, son statut sera inactif et affiché en bleu. Pour le désactiver, cliquez sur l'icône active/inactive. Il deviendra blanc.

ÉTAPE
7

Pour supprimer l'utilisateur, sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer en cochant la case sur le côté gauche des Utilisateurs. Si vous souhaitez supprimer tous les utilisateurs, cochez la case sur le côté gauche de l'en-tête.

ÉTAPE
8

Après avoir sélectionné les utilisateurs à supprimer, cliquez sur l'icône Supprimer en haut à droite de l'en-tête.

ÉTAPE
9

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône Supprimer, un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur « Oui » pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'utilisateur sélectionné. Si vous ne souhaitez pas les supprimer, cliquez sur « Non ».

ÉTAPE
10

Après avoir cliqué sur « Oui », l'utilisateur sélectionné sera supprimé et le message suivant s'affichera en bas à droite de la page.

Managing User Settings Managing User Settings Managing User Settings Managing User Settings Managing User Settings Managing User Settings Managing User Settings Managing User Settings Managing User Settings Managing User Settings