Gestion des paramètres de localisation

1

Une fois connecté, sélectionnez « Gestion du compte » et cliquez sur « Ouvrir ».

ÉTAPE
2

Cliquez sur l'élément « Paramètres de localisation » sur le côté gauche de la page.

ÉTAPE
3

La page Paramètres de localisation s'ouvrira et les localisations du compte seront affichées. Chaque compte possède un emplacement par défaut qui est créé à l'aide de la combinaison nom et prénom. Vous pouvez modifier le nom du lieu ou déterminer les options d'impression du rapport en cliquant sur l'icône « Modifier le lieu ».

ÉTAPE
4

Après avoir cliqué, le formulaire « Modifier l'emplacement » s'affiche. Sur ce formulaire, vous pouvez modifier le nom et l'adresse du lieu. Après l'édition, cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

ÉTAPE
5

Vous pouvez également déterminer les options d'impression des rapports dans ce champ. Cliquez sur l'élément « Options d'impression du rapport » en haut du champ.

ÉTAPE
6

Dans ce formulaire, vous pouvez modifier le contenu de votre rapport en téléchargeant un logo et en saisissant du texte ou des informations sur le patient. Vous pouvez voir l'aperçu du rapport sur le côté droit du formulaire. Remplissez les champs correspondants et cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

ÉTAPE
7

Si vous possédez plusieurs sites, vous pouvez en créer de nouveaux. Pour ajouter un lieu, cliquez sur le bouton « Ajouter un lieu » en haut à droite de la page.

ÉTAPE
8

Lorsque vous cliquez sur le bouton, le formulaire d'ajout d'emplacement s'ouvre. Remplissez le formulaire avec nom et adresse, puis cliquez sur le bouton « Créer ».

ÉTAPE
9

L'emplacement que vous avez ajouté sera affiché dans la liste des emplacements.

ÉTAPE
10

Si vous souhaitez supprimer un lieu, sélectionnez-le. Après avoir sélectionné, cliquez sur l'icône « Supprimer » en haut à droite du champ.

ÉTAPE
11

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône, une boîte de message s'affiche. Cliquez sur « Oui » pour confirmer que vous souhaitez supprimer la localisation. Si vous ne souhaitez pas le supprimer, cliquez sur « Non ».

ÉTAPE
12

Après avoir cliqué sur « Oui », l'emplacement sélectionné sera supprimé et les emplacements restants seront affichés dans la liste.

Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings Managing Location Settings