Gestion des paramètres FPS

1

2

Dans le champ des paramètres d'affichage, cliquez sur l'élément de menu « Modality FPS ».

ÉTAPE
3

Après avoir cliqué, le champ Modality FPS s'ouvre. Vous pouvez ajouter une modalité FPS en cliquant sur l'icône « Ajouter ».

ÉTAPE
4

Lorsque vous cliquez sur le bouton, le formulaire d'ajout d'une nouvelle modalité FPS s'ouvre. Vous pouvez sélectionner la modalité en cliquant sur la flèche dans le champ correspondant et définir la valeur FPS pour cette modalité en cliquant sur les flèches haut et bas dans le champ correspondant. Vous pouvez saisir une valeur FPS allant jusqu'à 30. Cliquez sur le bouton « Ajouter ».

ÉTAPE
5

Après avoir cliqué, une nouvelle modalité FPS sera ajoutée à la liste. Cliquez sur « Appliquer » pour enregistrer.

ÉTAPE
6

Cliquez sur le bouton « OK » pour fermer la boîte.

ÉTAPE
7

Si vous souhaitez modifier la modalité FPS dans la liste, cliquez sur l'icône « Modifier ».

ÉTAPE
8

Lorsque vous cliquez sur le bouton, le formulaire FPS de modification de la modalité s'ouvre. Vous pouvez modifier la modalité ou la valeur FPS à l'aide des flèches. Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier ».

ÉTAPE
9

Après avoir cliqué, la modalité modifiée FPS sera affichée dans la liste. Cliquez sur « Appliquer » pour enregistrer.

ÉTAPE
10

Cliquez sur le bouton « OK » pour fermer la boîte.

ÉTAPE
11

Si vous souhaitez supprimer une ligne, cliquez sur l'icône « Supprimer » à l'extrémité droite de celle-ci.

ÉTAPE
12

Après avoir cliqué, un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur « Oui » pour confirmer que vous souhaitez supprimer la modalité FPS. Si vous ne souhaitez pas les supprimer, cliquez sur « Non ».

ÉTAPE
13

Après la suppression, vous verrez les lignes restantes dans le champ des paramètres de modalité FPS.

Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings