Comment convertir des images DICOM en PDF

1

Cliquez sur le bouton « Imprimer au format HTML ».

2

Sélectionnez la série et imprimez la mise en page. Cliquez ensuite sur le bouton « Créer ».

ÉTAPE
3

Cliquez sur « Oui » pour voir la progression de l'impression dans la liste des tâches du serveur.

ÉTAPE
4

Au bout d'un moment, vous verrez le statut « Terminé ». Fermez ensuite le formulaire et revenez à la section Afficher les images.

ÉTAPE
5

Cliquez sur le bouton « Actualiser ». Les vignettes des études seront actualisées et vous verrez la nouvelle série imprimée. Cliquez dessus pour afficher le contenu HTML généré.

ÉTAPE
6

Vous pouvez voir d'autres pages à l'aide de la barre de défilement. Vous pouvez également cliquer sur « Imprimer » pour imprimer ou enregistrer dans d'autres formats, comme un fichier PDF. Lorsque vous cliquez sur « Imprimer », une fenêtre contextuelle s'affiche.

ÉTAPE
7

Vous pouvez sélectionner votre imprimante pour imprimer les images. Vous pouvez également sélectionner « Enregistrer au format PDF » pour enregistrer le contenu dans un fichier PDF.

How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF