Comment convertir des images DICOM en JPEG

1

Pour télécharger des images, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'étude du patient que vous souhaitez télécharger et sélectionnez « Télécharger la commande du patient » dans le menu contextuel.

ÉTAPE
2

Sélectionnez la série à télécharger.

ÉTAPE
3

Sélectionnez le JPEG.

ÉTAPE
4

Sélectionnez le format de fichier que vous souhaitez télécharger. Si vous souhaitez imprimer l'image téléchargée sur un support CD/DVD, vous pouvez la télécharger au format ISO et l'imprimer directement sur un support CD/DVD.

ÉTAPE
5

Cliquez sur le bouton « Télécharger ».

ÉTAPE
6

Cliquez sur le bouton « Oui » pour ouvrir la liste des tâches.

ÉTAPE
7

Une tâche dont le type est « Télécharger la commande du patient » a été ajoutée à votre liste de tâches. Une fois la tâche terminée, le téléchargement démarre automatiquement. S'il ne démarre pas, vous pouvez cliquer sur le bouton « Télécharger » (1).

How to convert DICOM images to JPEG How to convert DICOM images to JPEG How to convert DICOM images to JPEG How to convert DICOM images to JPEG How to convert DICOM images to JPEG How to convert DICOM images to JPEG How to convert DICOM images to JPEG