Modification des propriétés des dossiers

1

Les propriétés des dossiers peuvent être modifiées à partir de trois emplacements différents. Le premier provient de la section « Dossiers » de l'écran principal. Le second utilise le formulaire « Sélectionner un dossier » affiché lors du téléchargement lorsque des images médicales et des documents cliniques sont ajoutés aux dossiers. La troisième consiste à utiliser le formulaire « Sélectionner un dossier » affiché sur la page de résultats « Rechercher » lorsque les études de patients sont ajoutées aux dossiers. À ces trois emplacements, l'apparence visuelle des dossiers, de la barre d'outils et des fonctions est identique. Par conséquent, dans cet article, des captures d'écran prises dans la section « Dossiers » sont utilisées.

Dans la section « Dossiers », tous les dossiers et leur contenu sont affichés.

ÉTAPE
2

Cliquez sur le dossier dont vous souhaitez modifier les propriétés. Après avoir cliqué, le dossier sélectionné deviendra bleu. Après avoir sélectionné le dossier, cliquez sur l'icône « Modifier le dossier » en haut à droite du formulaire pour modifier les propriétés du dossier.

ÉTAPE
3

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône, vous verrez les propriétés du dossier sélectionné, à savoir le nom du dossier et la description du dossier. Vous pouvez modifier ces propriétés en écrivant dans les champs associés. Après la modification, cliquez sur le bouton « Enregistrer » pour enregistrer les modifications.

ÉTAPE
4

Après l'enregistrement, le dossier avec les propriétés modifiées sera affiché sur la page Dossiers.

Editing Folder Properties Editing Folder Properties Editing Folder Properties Editing Folder Properties