Modifier les balises DICOM

1

Cliquez avec le bouton droit sur la commande du patient et cliquez sur l'élément de menu « Modifier les balises DICOM ».

ÉTAPE
2

Sur cet écran, vous pouvez modifier les informations de la balise DICOM affichée. Vous pouvez remplir les champs vides et les transformer en données vides.

ÉTAPE
3

Vous pouvez écrire les nouvelles valeurs que vous souhaitez modifier dans les balises DICOM, puis cliquer sur Modifier les balises.

ÉTAPE
4

Cliquez sur le bouton « Oui » pour voir les offres d'emploi.

ÉTAPE
5

Lorsque le processus anonyme est terminé, fermez ce formulaire et effectuez une nouvelle recherche.

ÉTAPE
6

Après la recherche, vous verrez la commande du patient.

Edit DICOM Tags Edit DICOM Tags Edit DICOM Tags Edit DICOM Tags Edit DICOM Tags Edit DICOM Tags