Téléchargement de l'image actuelle sur le disque

1

Ouvrez l'étude sur le patient que vous souhaitez télécharger.

ÉTAPE
2

Cliquez sur le bouton « Outils » en haut à gauche de l'écran.

ÉTAPE
3

Cliquez sur le bouton « Télécharger l'image actuelle ».

ÉTAPE
4

Sélectionnez le format que vous souhaitez télécharger

ÉTAPE
5

Cliquez sur le bouton « Télécharger ».

ÉTAPE
6

Vous pouvez voir l'image téléchargée dans le coin supérieur droit du navigateur.

Downloading Current Image to Disk Downloading Current Image to Disk Downloading Current Image to Disk Downloading Current Image to Disk Downloading Current Image to Disk Downloading Current Image to Disk