Création de dossiers

1

Pour créer un dossier. Cliquez sur l'onglet « Dossiers » dans le menu principal.

ÉTAPE
2

Si vous n'avez pas de dossier. Vous pouvez créer un nouveau dossier en cliquant sur le bouton « Nouveau dossier » de l'onglet « Dossiers ».

ÉTAPE
3

Si vous avez déjà créé un dossier, vous pouvez cliquer sur l'icône « Nouveau dossier ».

ÉTAPE
4

Entrez le nom et la description du dossier (facultatif) dans le formulaire « Nouveau dossier », puis cliquez sur le bouton « Créer ».

ÉTAPE
5

Après avoir cliqué sur le bouton « Créer », le dossier que vous avez créé apparaîtra sur la page Dossiers.

ÉTAPE
6

Les dossiers peuvent contenir d'autres dossiers. Tout d'abord, accédez au dossier (voir Navigation dans les dossiers) dans lequel le sous-dossier sera créé. Les sous-dossiers et les études sur les patients seront affichés s'il y en a. Cliquez ensuite sur l'icône « Nouveau dossier » en haut à droite de la page.

ÉTAPE
7

Le formulaire « Nouveau dossier » s'affichera. Entrez un nom de dossier et une description du dossier, puis cliquez sur le bouton « Créer ».

ÉTAPE
8

Le dossier créé sera affiché dans le dossier parent. En suivant ces étapes, vous pouvez ajouter autant de dossiers que vous le souhaitez.

Creating Folders Creating Folders Creating Folders Creating Folders Creating Folders Creating Folders Creating Folders Creating Folders