Changer le mot de passe

1

2

Dans le champ des paramètres du profil, cliquez sur l'élément de menu « Modifier le mot de passe ». Entrez votre mot de passe actuel, votre nouveau mot de passe et le nouveau mot de passe à nouveau dans les champs correspondants, respectivement. Si votre nouveau mot de passe ne répond pas aux conditions ci-dessous, un signe en croix apparaîtra à l'extrémité droite du champ. Lorsque votre mot de passe est acceptable, un signe à cocher apparaît à l'extrémité droite du champ.

ÉTAPE
3

Après avoir rempli tous les champs correctement, cliquez sur le bouton « Mettre à jour », puis la boîte d'informations suivante s'affichera. Cliquez sur « OK » pour fermer la boîte.

Changing Password Changing Password Changing Password