Modifier les paramètres de recherche par défaut

1

2

Dans le champ des paramètres de recherche, cliquez sur l'élément de menu « Paramètres de recherche par défaut ».

ÉTAPE
3

Cliquez sur la liste déroulante « Rechercher le filtre de date par défaut » et définissez le filtre de date par défaut.

ÉTAPE
4

Cliquez sur la liste déroulante « Rechercher la plage de dates par défaut » et définissez la plage de dates par défaut.

ÉTAPE
5

Si nécessaire, modifiez le « Nombre maximum de résultats de recherche ». Veuillez noter que la définition d'une valeur plus élevée peut affecter les performances.

ÉTAPE
6

Cliquez sur le bouton « Appliquer ».

ÉTAPE
7

Cliquez sur « OK » et déconnectez-vous. Et reconnectez-vous à votre compte PostDicom.

ÉTAPE
8

Lorsque vous vous connectez, les paramètres de recherche par défaut sont sélectionnés dans la zone de recherche.

Change Default Search Parameters Change Default Search Parameters Change Default Search Parameters Change Default Search Parameters Change Default Search Parameters Change Default Search Parameters Change Default Search Parameters Change Default Search Parameters