Utilisation du lecteur de CD pour Windows

1

Pour télécharger des images avec CD Viewer, cliquez avec le bouton droit sur l'étude du patient que vous souhaitez télécharger et sélectionnez « Télécharger la commande du patient » dans le menu contextuel.

ÉTAPE
2

(1) Sélectionnez la série à télécharger. (2) Sélectionnez le format « DICOM ». (3) Sélectionnez le format « ZIP » que vous souhaitez télécharger. (4) Pour ajouter un visualiseur, vous devez sélectionner l'option « Ajouter un visualiseur » et sélectionner le système d'exploitation Windows avec le type de système (x64 ou x32). Cette option ajoute l'application « PostDicomCDViewer », dont la taille est d'environ 100 Mo. Enfin, cliquez sur le bouton « Télécharger ».

ÉTAPE
3

« Le téléchargement » a été ajouté à la liste des tâches en tant que tâche serveur. En cliquant sur le bouton « Oui », vous pouvez accéder à la liste des tâches et consulter votre progression.

ÉTAPE
4

Une tâche dont le type est « Télécharger la commande du patient » a été ajoutée à votre liste de tâches. Une fois la tâche terminée, le téléchargement démarre automatiquement. S'il ne démarre pas, vous pouvez cliquer sur le bouton « Télécharger » (1).

ÉTAPE
5

Cliquez sur l'icône du dossier (1) pour afficher le dossier des téléchargements.

ÉTAPE
6

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier ZIP téléchargé.

ÉTAPE
7

Sélectionnez l'option « Extraire tout... » dans le menu contextuel.

ÉTAPE
8

Sélectionnez une destination et cliquez sur le bouton « Extraire ».

ÉTAPE
9

Double-cliquez sur les fichiers extraits et entrez-y.

ÉTAPE
10

Double-cliquez sur l'application « PostDICOMCDViewer.exe ».

ÉTAPE
11

Vous pouvez commencer à utiliser l'application.

CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows CD Viewer Usage for Windows