Utilisation du lecteur de CD pour macOS Sonoma

1

Pour télécharger des images à l'aide de CD Viewer, ouvrez l'étude sur le patient que vous souhaitez télécharger.

ÉTAPE
2

Cliquez sur le bouton « Télécharger » en haut à gauche de l'écran.

ÉTAPE
3

(1) Sélectionnez la série à télécharger. (2) Sélectionnez le format « DICOM ». (3) Sélectionnez le format « ZIP » que vous souhaitez télécharger. (4) Pour ajouter une visionneuse, vous devez sélectionner l'option « Ajouter une visionneuse » et sélectionner le système d'exploitation macOS. Cette option ajoute l'application « PostDicomCDViewer », dont la taille est d'environ 100 Mo. Enfin, cliquez sur le bouton « Télécharger ».

ÉTAPE
4

« Le téléchargement » a été ajouté à la liste des tâches en tant que tâche serveur. En cliquant sur le bouton « Oui », vous pouvez accéder à la liste des tâches et consulter votre progression.

ÉTAPE
5

Une tâche dont le type est « Télécharger la commande du patient » a été ajoutée à votre liste de tâches. Une fois la tâche terminée, le téléchargement démarre automatiquement. S'il ne démarre pas, vous pouvez cliquer sur le bouton « Télécharger » (1).

ÉTAPE
6

Cliquez sur l'icône du dossier (1) pour afficher le dossier des téléchargements.

ÉTAPE
7

Double-cliquez sur le fichier ZIP téléchargé. macOS décompressera le fichier dans un dossier.

ÉTAPE
8

Double-cliquez pour décompresser le dossier et y entrer. Double-cliquez sur le fichier « PostDICOMCDViewer.zip ». Ce fichier sera décompressé en tant qu'application « PostdicomCDViewer.app ».

ÉTAPE
9

Double-cliquez sur l'application « PostDicomCDViewer.app ». Lorsque le programme est téléchargé depuis Internet, macOS souhaite que vous l'autorisiez à s'exécuter.

ÉTAPE
10

Si l'erreur s'affiche à l'étape 9, allez dans « Préférences système » sur votre ordinateur et sélectionnez l'onglet « Confidentialité et sécurité ».

ÉTAPE
11

Cliquez sur le bouton « Ouvrir quand même ».

ÉTAPE
12

Pour continuer, entrez votre mot de passe ou utilisez votre identifiant tactile et cliquez à nouveau sur le bouton « Ouvrir quand même ».

ÉTAPE
13

Après cela, vous verrez un autre écran d'avertissement. Cliquez sur le bouton « Ouvrir ».

ÉTAPE
14

L'application « PostDicomCDViewer.app » s'exécutera sur macOS. Une fois l'application ouverte avec succès, vous recevrez un autre message d'erreur. Fermez ce message en cliquant sur le bouton « OK ».

ÉTAPE
15

Cliquez sur le bouton « Ouvrir un autre (DICOMDIR) » en haut de l'application. Sélectionnez ensuite le fichier DICOMDIR.

ÉTAPE
16

Vous pouvez commencer à utiliser l'application.

CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma CD Viewer Usage for MacOS Sonoma