Ajouter des documents aux ordonnances des patients

1

Si vous avez des fichiers PDF, BMP, JPG, MP4 ou similaires, vous pouvez ajouter ces fichiers aux ordonnances des patients existantes.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour ajouter vos fichiers aux commandes de patients existantes.

Recherchez la commande du patient à laquelle vous souhaitez ajouter des documents. Et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris. Cliquez ensuite sur l'élément de menu « Ajouter -> Ajouter un document ».

ÉTAPE
2

Sélectionnez les images ou les documents que vous souhaitez ajouter. Et cliquez sur le bouton « Ajouter ». Cela téléchargera les fichiers sélectionnés sur votre compte PostDICOM et associera les fichiers téléchargés à la commande du patient sélectionnée.

ÉTAPE
3

Les fichiers sélectionnés seront chargés.

ÉTAPE
4

Double-cliquez sur la commande du patient pour afficher les fichiers que vous avez téléchargés.

ÉTAPE
5

Enfin, les fichiers téléchargés peuvent être visualisés dans l'onglet Affichage.

Adding Documents to Patient Orders Adding Documents to Patient Orders Adding Documents to Patient Orders Adding Documents to Patient Orders Adding Documents to Patient Orders