Navigazione delle cartelle e visualizzazione di immagini e documenti

PASSO
1

Le cartelle e il relativo contenuto possono essere visualizzati da tre posizioni diverse. Il primo proviene dalla sezione «Cartelle» nella schermata principale. Il secondo utilizza il modulo «Seleziona cartella» mostrato durante il caricamento quando immagini mediche e documenti clinici vengono aggiunti alle cartelle. Il terzo utilizza il modulo «Seleziona cartella» mostrato nella pagina dei risultati «Cerca» quando gli studi sui pazienti vengono aggiunti alle cartelle. In queste tre posizioni l'aspetto visivo delle cartelle, della barra degli strumenti e delle funzioni è identico, pertanto in questo articolo vengono utilizzate schermate tratte dalla sezione «Cartelle».

Nella sezione «Cartelle», vengono visualizzate tutte le cartelle e il relativo contenuto.

PASSO
2

Per aprire una cartella, fai doppio clic su di essa. Quando la cartella viene aperta, verranno visualizzate le sottocartelle e gli studi sui pazienti. La schermata successiva viene acquisita all'apertura di «Sub Folder I».

PASSO
3

L'intestazione della pagina consente di navigare dalla cartella principale alle sottocartelle. Vedrai il nome della cartella attualmente aperta e delle relative cartelle principali in alto.

PASSO
4

Per visualizzare immagini e documenti in una cartella, apri la cartella facendo doppio clic su di essa. Nella cartella verranno visualizzati tutti gli studi sui pazienti e le sottocartelle. Puoi vedere tutti gli ordini in quel file.

PASSO
5

Se si fa doppio clic sullo studio di un paziente, verranno visualizzate tutte le immagini e i documenti in esso contenuti. Per ulteriori informazioni e l'utilizzo della sezione Visualizza, leggi gli articoli sulla visualizzazione di immagini e documenti mediali.

Navigating Folders and Viewing Images and Documents Navigating Folders and Viewing Images and Documents Navigating Folders and Viewing Images and Documents Navigating Folders and Viewing Images and Documents Navigating Folders and Viewing Images and Documents