Modifica della password

1

2

Nel campo delle impostazioni del profilo, fai clic sulla voce di menu «Cambia password». Inserisci la password attuale, la nuova password e nuovamente la nuova password rispettivamente nei campi correlati. Se la tua nuova password non soddisfa le condizioni seguenti, apparirà un segno di croce all'estremità destra del campo. Quando la password è accettabile, verrà visualizzato un segno di spunta all'estremità destra del campo.

PASSO
3

Dopo aver compilato correttamente tutti i campi, fai clic sul pulsante «Aggiorna» e verrà visualizzata la seguente casella informativa. Fai clic su «OK» per chiudere la casella.

Changing Password Changing Password Changing Password