Visualizzazione delle proprietà delle cartelle

1

Le cartelle e il relativo contenuto possono essere visualizzati da due posizioni diverse. La prima proviene dalla sezione «Cartelle» della schermata principale. Il secondo è il modulo «Seleziona cartella» mostrato durante il caricamento quando immagini mediche e documenti clinici vengono aggiunti alle cartelle. In queste due posizioni, l'aspetto visivo delle cartelle, delle barre degli strumenti e delle funzioni è identico. Pertanto, in questo articolo, vengono utilizzate le schermate prese dalla sezione «Cartelle».

Nella pagina «Cartelle», vengono visualizzate tutte le cartelle e il loro contenuto.

PASSO
2

Fai clic sulla cartella in cui desideri visualizzare le proprietà. Dopo aver fatto clic, la cartella selezionata diventerà di colore blu e se si fa nuovamente clic verrà deselezionata.

Dopo aver selezionato la cartella, fai clic sull'icona «Proprietà della cartella» nella parte in alto a destra del modulo oppure fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella e fai clic su proprietà per visualizzare le proprietà della cartella.

PASSO
3

Dopo aver fatto clic sull'icona, verranno visualizzate le proprietà della cartella selezionata.

1 - È possibile calcolare la dimensione di archiviazione di quella cartella facendo clic sul pulsante «Calcola».

2 - È possibile visualizzare le informazioni condivise per la cartella selezionata facendo clic sull'icona «i».

3 - Puoi interrompere la condivisione della cartella facendo clic sull'icona della spazzatura.

4 — Puoi pulire tutte le condivisioni scadute facendo clic sul pulsante «Pulisci tutte le condivisioni scadute».

PASSO
4

Dopo aver fatto clic sull'icona delle informazioni, verranno visualizzate le informazioni condivise per la cartella selezionata. Puoi condividere il codice QR o l'URL, inoltre puoi impostare una nuova password e una nuova data di scadenza.

Viewing Folder Properties Viewing Folder Properties Viewing Folder Properties Viewing Folder Properties