Utilizzo dello strumento Cobb-Angle

1

Nella pagina «Ricerca paziente», verranno visualizzati tutti gli ordini dei pazienti sul tuo account. Fai doppio clic sull'ordine in cui desideri visualizzare le immagini. Verrà aperta la pagina «Visualizza». Fai clic sull'icona «Strumenti» nella parte superiore sinistra della pagina.

PASSO
2

Dopo aver fatto clic su di esso, verrà visualizzata la sezione degli strumenti. Nel campo «Annotazioni», fai clic sull'icona «Cobb-Angle» nella parte superiore della sezione.

PASSO
3

Quando fai clic sull'icona, questa diventerà di colore blu e nella parte inferiore del puntatore del mouse apparirà un segno a forma di cobbione. Disegna la prima riga facendo clic sul punto iniziale, spostando il mouse sul punto finale e fai nuovamente clic. Quindi disegna in modo simile la seconda linea dell'angolo di Cobb che vuoi misurare. Finché non fai clic sul quarto punto, le linee appariranno in blu. Dopo aver fatto clic sul punto finale della seconda riga, le linee diventeranno gialle. Vedrai il valore dell'angolo accanto al punto finale della seconda linea, che è il valore effettivo dell'angolo misurato.

Se devi misurare un altro angolo della cobbola, disegna due nuove linee per la nuova misurazione. Fate clic con il pulsante destro del mouse per uscire dallo strumento di misurazione. Il puntatore del mouse tornerà alla funzione predefinita.

PASSO
4

Per spostare l'angolo, fate clic con il pulsante destro del mouse per uscire dalla funzione, fate clic sul punto al centro dell'angolo e trascinate il mouse nella direzione desiderata.

Using Cobb-Angle Tool Using Cobb-Angle Tool Using Cobb-Angle Tool Using Cobb-Angle Tool