Condivisione di una cartella di caricamento

1

Le cartelle e il relativo contenuto possono essere visualizzati da due posizioni diverse. La prima proviene dalla sezione «Cartelle» della schermata principale. Il secondo è il modulo «Seleziona cartella» mostrato durante il caricamento quando immagini mediche e documenti clinici vengono aggiunti alle cartelle. In queste due posizioni, l'aspetto visivo delle cartelle, delle barre degli strumenti e delle funzioni è identico. Pertanto, in questo articolo, vengono utilizzate le schermate prese dalla sezione «Cartelle».

Nella pagina «Cartelle», vengono visualizzate tutte le cartelle e il loro contenuto.

PASSO
2

Fai clic sulla cartella che desideri condividere. Dopo aver fatto clic, la cartella selezionata diventerà di colore blu e se si fa nuovamente clic verrà deselezionata. Dopo aver selezionato la cartella, puoi fare clic sull'icona «Condividi una cartella di caricamento» nella parte in alto a destra del modulo oppure puoi fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare «Condividi una cartella di caricamento»

PASSO
3

Dopo aver fatto clic sull'icona, verrà visualizzato il modulo Condividi una cartella di caricamento con e-mail, utilizza l'autenticazione a due fattori (2FA), invia la password del collegamento in un'altra casella di posta elettronica, la lingua in cui desideri convertire il documento, la password della cartella, il titolo della cartella, la descrizione della cartella e la data di scadenza. È obbligatorio inserire l'e-mail del destinatario e la password da utilizzare per visualizzare i contenuti condivisi. Assicurati di utilizzare una password sicura. Scrivi un nome e una descrizione di condivisione per la cartella, quindi imposta un giorno di scadenza per la condivisione. L'utente condiviso non sarà in grado di vedere il contenuto della cartella condivisa dopo la data di scadenza. Una volta inseriti tutti i valori, fai clic sul pulsante «Invia link di caricamento». Il link alla cartella di caricamento e la password verranno inviati all'indirizzo e-mail inserito. In questo modo, se caricano un file, puoi visualizzarlo.

PASSO
4

Dopo aver fatto clic, vedrai il testo «Cartella condivisa con successo».

Sharing an Upload Folder Sharing an Upload Folder Sharing an Upload Folder Sharing an Upload Folder