Condividi gli ordini dei pazienti

1

Puoi condividere direttamente gli ordini dei pazienti dalle sezioni Risultati della ricerca. Hai due opzioni per condividere le immagini. 1- Puoi inviare un link di condivisione e una password di condivisione. E inviali via e-mail all'indirizzo e-mail del destinatario. 2- Puoi creare un link di condivisione e una password di condivisione. Inoltre, puoi copiarli e inviarli al destinatario utilizzando il metodo che preferisci.

Cerca gli ordini dei pazienti che desideri condividere. Quindi, selezionali e fai clic con il pulsante destro del mouse su di essi. Quindi, fai clic sulla voce di menu «Condividi l'ordine del paziente».

PASSO
2

Opzione di condivisione 1

Per inviare il link di condivisione e la password a un indirizzo e-mail, inserisci l'indirizzo e-mail del destinatario, scegli la data di scadenza del link di condivisione, scegli se il destinatario può scaricare le immagini sul proprio computer o meno. Infine, fai clic sul pulsante «Invia link di condivisione».

Nota: hai la possibilità di inviare il link di condivisione a un indirizzo email e la password a un altro indirizzo email. Per farlo, fai clic sulla casella di controllo denominata «Invia la password del link in un'altra email» e inserisci l'indirizzo email per inviare la password di condivisione.

PASSO
3

Verrà visualizzato un messaggio che indica che l'e-mail è stata inviata all'indirizzo e-mail del destinatario.

PASSO
4

Opzione di condivisione 2

Per creare il link di condivisione e la password, fai clic sulla scheda «Fai clic su Condividi link».

PASSO
5

Scegli la data di scadenza del link di condivisione, scegli se il destinatario può scaricare le immagini sul proprio computer o meno. Infine, fai clic sul pulsante «Invia link di condivisione».

PASSO
6

Vedrai il codice QR, l'URL del link di condivisione e la password di condivisione. Puoi copiarli, incollarli nel sistema che usi e inviarli al destinatario. Ad esempio, puoi copiarli e incollarli nella tua applicazione di posta elettronica e inviarli via e-mail al destinatario dal tuo indirizzo e-mail.

Share Patient Orders Share Patient Orders Share Patient Orders Share Patient Orders Share Patient Orders Share Patient Orders