Configurazione dell'autenticazione a due fattori (2FA)

1

Puoi configurare un'autenticazione a due fattori per proteggere ulteriormente il tuo account PostDICOM.

Per farlo, accedi al tuo account PostDicom.

PASSO
2

Vai su «Profilo e impostazioni» e fai clic su «Impostazioni».

PASSO
3

Seleziona «Autenticazione a due fattori» in «Impostazioni profilo». Quindi, attiva Google Authenticator. Puoi utilizzare Google Authenticator, l'applicazione Microsoft Authenticator sul tuo telefono cellulare.

PASSO
4

Apri il tuo autenticatore (Google Authenticator, Microsoft Authenticator) e scansiona il codice QR sullo schermo. Il tuo autenticatore ti mostrerà un codice. Inserisci quel codice nell'interfaccia PostDICOM e fai clic sul pulsante «Applica».

PASSO
5

Le impostazioni di autenticazione verranno aggiornate. Fai clic su «OK». Esci dal tuo account PostDicom e accedi nuovamente.

PASSO
6

Inserisci il tuo nome utente e la password PostDicom come al solito e fai clic sul pulsante «Accedi».

PASSO
7

Apri il tuo Authenticator e inserisci il codice nell'interfaccia PostDICOM. Se il codice è corretto, puoi accedere al tuo account PostDicom.

PASSO
8

Se hai utenti secondari nel tuo account PostDICOM, puoi vedere se i tuoi sottoutenti hanno impostato l'autenticazione a due fattori (2FA) o meno. Per visualizzarlo, vai su «Gestione account» e fai clic sulla scheda «Impostazioni utente». Lì vedrai i sottoutenti nel tuo account PostDicom e le loro impostazioni.

Setting up two factor authentication (2FA) Setting up two factor authentication (2FA) Setting up two factor authentication (2FA) Setting up two factor authentication (2FA) Setting up two factor authentication (2FA) Setting up two factor authentication (2FA) Setting up two factor authentication (2FA) Setting up two factor authentication (2FA)