Creazione manuale degli ordini dei pazienti

1

Segui la procedura seguente per creare un nuovo ordine di pazienti.

Nella scheda «Risultati della ricerca», fai clic sul pulsante «Crea ordine»

PASSO
2

In alternativa, se visibile, fai clic sull'icona «Crea ordine».

PASSO
3

Il modulo Crea ordine verrà visualizzato sullo schermo. Compila i campi necessari e fai clic sul pulsante «Crea». Questo creerà un ordine del paziente con le informazioni fornite.

PASSO
4

È possibile cercare e visualizzare i dettagli dell'ordine dei pazienti creato.

Manually Creating Patient Orders Manually Creating Patient Orders Manually Creating Patient Orders Manually Creating Patient Orders