r>

Gestione delle preimpostazioni a livello di finestra

1

2

Nel campo delle impostazioni dello schermo, fai clic sulla voce di menu «Preimpostazioni a livello di finestra».

PASSO
3

Dopo aver fatto clic, verrà aperto il campo Impostazioni predefinite a livello di finestra. È possibile aggiungere un preset a livello di finestra facendo clic sull'icona «Aggiungi».

PASSO
4

Quando si fa clic sul pulsante, verrà aperto il modulo Aggiungi nuovi preset a livello di finestra. Compila il modulo con le informazioni, quindi fai clic sul pulsante «Aggiungi».

PASSO
5

Dopo aver fatto clic, verrà aggiunto un nuovo preset a livello di finestra alla fine dell'elenco. Fai clic su «Applica» per salvare.

PASSO
6

Fai clic sul pulsante «OK» per chiudere la casella.

PASSO
7

Se desideri modificare i preset a livello di finestra nell'elenco, fai clic sull'icona «Modifica».

PASSO
8

Quando si fa clic sul pulsante, verrà aperto il modulo di modifica dei preset a livello di finestra. Puoi modificare il nome, la finestra o il valore centrale inserendo i campi correlati e modificando la modalità utilizzando la freccia sul lato destro. Quindi, fai clic sul pulsante «Modifica».

PASSO
9

Dopo aver fatto clic, il preset a livello di finestra modificato verrà visualizzato nell'elenco. Fai clic su «Applica» per salvare.

PASSO
10

Fai clic sul pulsante «OK» per chiudere la casella.

PASSO
11

Se desideri eliminare una riga, fai clic sull'icona «Elimina» all'estremità destra di essa.

PASSO
12

Dopo aver fatto clic, verrà visualizzata una finestra di messaggio di conferma. Fai clic su «Sì» per confermare che desideri eliminare il preset a livello di finestra. Se non desideri eliminarli, fai clic su «No».

PASSO
13

Fai clic sul pulsante «OK» per chiudere la casella.

PASSO
14

Dopo l'eliminazione, vedrai le righe rimanenti nel campo delle impostazioni dei preset a livello di finestra.

Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets Managing Window Level Presets