Gestione delle impostazioni FPS

1

2

Nel campo delle impostazioni dello schermo, fai clic sulla voce di menu «Modalità FPS».

PASSO
3

Dopo aver fatto clic, verrà aperto il campo Modalità FPS. Puoi aggiungere una modalità FPS facendo clic sull'icona «Aggiungi».

PASSO
4

Quando si fa clic sul pulsante, verrà aperto il modulo Aggiungi nuova modalità FPS. È possibile selezionare la modalità facendo clic sulla freccia nel campo correlato e impostare il valore FPS per questa modalità facendo clic sulle frecce su e giù nel campo correlato. È possibile inserire il valore FPS fino a 30. Fai clic sul pulsante «Aggiungi».

PASSO
5

Dopo aver fatto clic, verrà aggiunta all'elenco una nuova modalità FPS. Clicca su «Applica» per salvare.

PASSO
6

Fai clic sul pulsante «OK» per chiudere la casella.

PASSO
7

Se desideri modificare la modalità FPS nell'elenco, fai clic sull'icona «Modifica».

PASSO
8

Quando si fa clic sul pulsante, verrà aperto il modulo FPS in modalità di modifica. È possibile modificare la modalità o il valore FPS utilizzando le frecce. Quindi, fai clic sul pulsante «Modifica».

PASSO
9

Dopo aver fatto clic, la modalità modificata FPS verrà mostrata nell'elenco. Clicca su «Applica» per salvare.

PASSO
10

Fai clic sul pulsante «OK» per chiudere la casella.

PASSO
11

Se desideri eliminare una riga, fai clic sull'icona «Elimina» all'estremità destra di essa.

PASSO
12

Dopo aver fatto clic, verrà visualizzata una finestra di messaggio di conferma. Fai clic su «Sì» per confermare che desideri eliminare la modalità FPS. Se non desideri eliminarli, fai clic su «No».

PASSO
13

Dopo l'eliminazione, vedrai le righe rimanenti nel campo delle impostazioni della modalità FPS.

Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings Managing FPS Settings