Come convertire immagini DICOM in PDF

1

Fai clic sul pulsante «Stampa su HTML».

2

Seleziona la serie e il layout di stampa. Quindi, fai clic sul pulsante «Crea».

PASSO
3

Fai clic su «Sì» per visualizzare l'avanzamento della stampa nell'elenco dei lavori del server.

PASSO
4

Dopo un po', vedrai lo stato «Completato». Quindi, chiudi il modulo e torna alla sezione Visualizza immagini.

PASSO
5

Fai clic sul pulsante «Aggiorna». Le miniature degli studi verranno aggiornate e verrà visualizzata la serie di stampa appena generata. Fate clic su di esse per visualizzare il contenuto HTML generato.

PASSO
6

Puoi vedere altre pagine usando la barra di scorrimento. Oppure puoi fare clic su «Stampa» per stampare o salvare in altri formati come un file PDF. Quando si fa clic su «Stampa» verrà visualizzato un pop-up.

PASSO
7

È possibile selezionare la stampante per stampare le immagini. Oppure, puoi selezionare «Salva come PDF» per salvare il contenuto in un file PDF.

How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF How to convert DICOM images to PDF