Come convertire immagini DICOM in BMP

1

Per scaricare le immagini, fai clic con il pulsante destro del mouse sullo studio del paziente che desideri scaricare e seleziona «Scarica l'ordine del paziente» nel menu contestuale.

PASSO
2

Seleziona la serie da scaricare.

PASSO
3

Seleziona il BMP.

PASSO
4

Seleziona il formato di file che desideri scaricare. Se intendi stampare l'immagine scaricata su un supporto CD/DVD, puoi scaricarla in formato ISO e stamparla direttamente su supporto CD/DVD.

PASSO
5

Fai clic sul pulsante «Download».

PASSO
6

Fai clic sul pulsante «Sì» per aprire l'elenco dei lavori.

PASSO
7

Un lavoro di tipo «Scarica l'ordine del paziente» è stato aggiunto alla tua lista di lavoro. Al termine del lavoro, il download verrà avviato automaticamente. Se non si avvia, puoi fare clic sul pulsante «Download» (1).

How to convert DICOM images to BMP How to convert DICOM images to BMP How to convert DICOM images to BMP How to convert DICOM images to BMP How to convert DICOM images to BMP How to convert DICOM images to BMP How to convert DICOM images to BMP