Aggiungere documenti agli ordini dei pazienti

1

Se disponi di file PDF, BMP, JPG, MP4 o simili, puoi aggiungerli agli ordini dei pazienti esistenti.

Segui la procedura seguente per aggiungere i tuoi file agli ordini dei pazienti esistenti.

Cerca l'ordine del paziente a cui desideri aggiungere i documenti. E fai clic con il pulsante destro del mouse su di esso. Quindi, fai clic sulla voce di menu «Aggiungi -> Aggiungi documento».

PASSO
2

Seleziona le immagini o i documenti che desideri aggiungere. E fai clic sul pulsante «Aggiungi». Questo caricherà i file selezionati sul tuo account PostDicom e assocerà i file caricati all'ordine del paziente selezionato.

PASSO
3

I file selezionati verranno caricati.

PASSO
4

Fai doppio clic sull'ordine del paziente per visualizzare i file che hai caricato.

PASSO
5

Infine, i file caricati possono essere visualizzati nella scheda Visualizza.

Adding Documents to Patient Orders Adding Documents to Patient Orders Adding Documents to Patient Orders Adding Documents to Patient Orders Adding Documents to Patient Orders