Création, téléchargement et installation de Medical Device Communicator (MediC) pour Windows

ÉTAPE
1

Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône « Paramètres » en haut à droite de la page.

ÉTAPE
2

Cliquez sur l'élément de menu « Medical Device Communicator » sur le côté gauche de la page.

ÉTAPE
3

Les applications MediC de l'utilisateur actuel seront affichées sur le côté droit de la page. Pour chaque application MediC, son nom, son heure de création, son heure de mise à jour, son système d'exploitation, sa version, son adresse IP et son état actuel seront affichés. Si vous ne voyez pas votre application MedIC, cliquez sur le bouton « Actualiser » pour actualiser la liste des applications MedIC.

ÉTAPE
4

Pour ajouter un nouveau médecin, cliquez sur le bouton « Ajouter un médecin » en haut à droite du champ.

ÉTAPE
5

Le formulaire « Sélectionner le système d'exploitation » sera affiché et les systèmes d'exploitation pris en charge seront répertoriés sur le formulaire. Les applications MediC peuvent être exécutées sur des ordinateurs exécutant Microsoft Windows 8, 8.1, 10 ou 11. De plus, il peut fonctionner sur des ordinateurs Macintosh comme Apple MacOS. La configuration minimale requise pour le système d'exploitation correspondant peut être consultée en cliquant sur l'icône d'information. Choisissez le système d'exploitation compatible avec votre ordinateur.

ÉTAPE
6

Cliquez sur le système d'exploitation pour télécharger la configuration de MediC sur votre ordinateur.

ÉTAPE
7

Lorsque le fichier d'installation est téléchargé, cliquez sur « PostDICOM_MDC.exe » pour l'exécuter. Si vous recevez un avertissement d'exécution, comme dans les captures d'écran ci-dessous, vous devrez peut-être cliquer sur « Plus d'informations », puis sur « Exécuter quand même » pour démarrer l'installation de MediC. Veuillez regarder l'image ci-dessous.

ÉTAPE
8

La page de configuration de PostDICOM Medical Device Communicator s'ouvre. Cliquez sur le bouton « Suivant ».

ÉTAPE
9

La page de sélection du dossier de destination s'ouvre. Le logiciel sera installé dans le dossier par défaut répertorié dans la zone de texte. Si vous souhaitez sélectionner un autre lieu, cliquez sur le bouton « Modifier ». Lorsque le dossier de configuration est sélectionné, cliquez sur le bouton « Suivant ».

ÉTAPE
10

Vous êtes maintenant prêt à installer PostDICOM Medic sur votre ordinateur. Cliquez sur le bouton « Suivant » pour poursuivre l'installation.

ÉTAPE
11

Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe PostDICOM et cliquez sur le bouton « Suivant ».

ÉTAPE
12

Dans quelques secondes, l'installation de MediC sera terminée. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Terminer » pour fermer le programme d'installation.

ÉTAPE
13

Une fois l'installation terminée, cliquez sur le bouton « Retour » pour répertorier vos applications MediC.

ÉTAPE
14

Vous verrez MedIC récemment installé dans la liste des dispositifs médicaux de communication avec son nom, son heure de création, son système d'exploitation, son adresse IP et ses informations d'état. Si vous ne voyez pas votre application MedIC, cliquez sur le bouton « Actualiser » pour actualiser la liste des applications MedIC.

Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows Create, Download and Install Medical Device Communicator (MeDiC) for Windows