Créer, télécharger et installer Medical Device Communicator (MediC) pour Debian/Ubuntu

ÉTAPE
1

Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône « Paramètres » en haut à droite de la page.

ÉTAPE
2

Dans la section des paramètres de l'application, cliquez sur l'élément de menu « Dispositifs de communication pour dispositifs médicaux » sur le côté gauche de la page.

ÉTAPE
3

Les applications MediC de l'utilisateur actuel seront affichées sur le côté droit de la page. Pour chaque application MediC, son nom, son heure de création, son système d'exploitation, son adresse IP et son état actuel seront affichés. Si vous ne voyez pas votre application MediC, cliquez sur le bouton « Actualiser » pour actualiser la liste des applications MediC.

ÉTAPE
4

Pour ajouter un nouveau MediC, cliquez sur le bouton « Ajouter un nouveau dispositif de communication pour dispositifs médicaux » en haut à droite du champ.

ÉTAPE
5

Le formulaire « Sélectionner un système d'exploitation » s'affichera et les systèmes d'exploitation pris en charge seront répertoriés sur le formulaire. Les applications MediC peuvent être exécutées sur des ordinateurs exécutant Microsoft Windows 7, 8, 8.1 ou 10. De plus, il peut fonctionner sur des ordinateurs Macintosh équipés d'Apple, de macOS, de High Sierra ou de Mojave. La configuration minimale requise pour le système d'exploitation correspondant peut être consultée en cliquant sur l'icône d'information. Choisissez le système d'exploitation compatible avec votre ordinateur.

ÉTAPE
6

Cliquez sur le système d'exploitation pour télécharger le programme d'installation de MediC sur votre ordinateur.

ÉTAPE
7

Lorsque le fichier d'installation est téléchargé, cliquez sur « PostDICOM_MDC.exe » pour l'exécuter. La page de configuration de PostDICOM Medical Device Communicator s'ouvrira. Cliquez sur le bouton « Suivant ».

ÉTAPE
8

La page de sélection du dossier de destination s'ouvre. Le logiciel sera installé dans le dossier par défaut indiqué dans la zone de texte. Si vous souhaitez sélectionner un autre lieu, cliquez sur le bouton « Modifier ». Lorsque le dossier d'installation est sélectionné, cliquez sur le bouton « Suivant ».

ÉTAPE
9

Vous êtes maintenant prêt à installer PostDICOM MediC sur votre ordinateur. Cliquez sur le bouton « Suivant » pour procéder à l'installation.

ÉTAPE
10

Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe PostDICOM et cliquez sur le bouton « Suivant ».

ÉTAPE
11

Si vous avez plus d'un établissement, veuillez procéder avec prudence. Le formulaire de sélection de l'établissement sera affiché afin que vous puissiez sélectionner l'établissement actuel pour ce médecin. Cette étape est très importante. Parce que chaque application MediC ne peut fonctionner que pour une seule institution. Lorsque vous envoyez vos fichiers DICOM à ce médecin, chaque fichier reçu par ce médecin est uniquement enregistré dans l'établissement sélectionné. Une fois que vous avez sélectionné le bon établissement, cliquez sur le bouton « Suivant » pour continuer.

ÉTAPE
12

Dans quelques secondes, l'installation de MediC sera terminée. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Terminer » pour fermer le programme d'installation.

ÉTAPE
13

Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur le bouton « Retour » pour répertorier vos applications MediC.

ÉTAPE
14

Vous verrez le MediC nouvellement installé dans la liste des communicateurs pour dispositifs médicaux avec son nom, son heure de création, son système d'exploitation, son adresse IP et des informations d'état. Si vous ne voyez pas votre application MediC, cliquez sur le bouton « Actualiser » pour actualiser la liste des applications MediC.

ÉTAPE
15

Image suivante.

ÉTAPE
16

Image suivante.

ÉTAPE
17

Image suivante.

ÉTAPE
18

Image suivante.

ÉTAPE
19

Image suivante.

ÉTAPE
20

Image suivante.

ÉTAPE
21

Image suivante.

ÉTAPE
22

Image suivante.

ÉTAPE
23

Image suivante.

ÉTAPE
24

Image suivante.

ÉTAPE
25

Image suivante.

ÉTAPE
26

Image suivante.

Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu Create, Download and Install Proxy Server for Debian / Ubuntu