Services de migration de données DICOM depuis RIS, HIS, EHR - Cloud PACS

Vous recherchez une solution DICOM cloud fiable ? C'est sur PostDICOM que se termine votre recherche. La migration des données PostDICOM inclut un service de migration de données DICOM intelligent pour les données DICOM héritées de l'ancien PACS vers le nouveau PACS avec RIS, EHR, EMR, HIS et d'autres résultats démographiques et d'études de systèmes d'information médicale. La préparation et la mise en œuvre du transfert de données DICOM sont importantes pour accéder aux données historiques des systèmes existants.

Le maintien de la base de données existante sur une nouvelle interface de périphérique pour accéder aux données actuelles implique de disposer de deux PACS distincts avec des coûts importants. Mais aujourd'hui, les décideurs du secteur de la santé peuvent opter pour le transfert de données vers PostDICOM car il est rentable, rapide et préserve l'intégrité des données.

En déplaçant les données provenant de sources existantes et en fournissant des données de qualité et de fiabilité, PostDICOM contribue à simplifier les soins de santé. Les informations cliniques provenant de différents systèmes existants peuvent être rapprochées avec le système du point de service et mises à disposition pendant la migration en temps réel.

Les antécédents pertinents peuvent être pris pour les rendez-vous du lendemain, ainsi que pour les visites sans rendez-vous, lorsque les données sont transférées. Par conséquent, les informations médicales essentielles sont instantanément déverrouillées et disponibles, sans attendre une longue migration des données PACS. Elle peut coexister avec des objectifs sanitaires, scientifiques et commerciaux.

Les services de migration de données PACS s'appuient sur leurs technologies flexibles et efficaces pour la coercition des données. Les ingénieurs de PostDICOM ont développé des balises dynamiques de morphing et des capacités de mappage de données qui accèdent à la bibliothèque interne de balises spécifiques au PACS pendant la phase de modification de l'archive interne de DICOM. Cela se produit en temps quasi réel lors de la transmission de données d'image DICOM acquises sur un seul appareil mais destinées à un autre.

La migration des données DICOM du secteur de la santé apporte de la valeur aux établissements de santé

Le processus de téléchargement, de conversion et de chargement de données d'une source (l'archive héritée) vers une autre source (l'archive de destination) est appelé migration des données de santé. Ce processus joue un rôle clé dans la transformation continue des soins de santé en un secteur alimenté par l'analyse. Les gestionnaires intelligents sont prêts à tirer pleinement parti des développements technologiques émergents dans les organisations de santé d'aujourd'hui.

La migration réussie des données de santé garantit des résultats fiables, opportuns et de haute qualité Les données médicales sont en effet la pierre angulaire du secteur de la santé numérique. Des données propres et accessibles peuvent améliorer la qualité des soins aux patients grâce à l'accès à des informations fiables et cliniquement significatives.

Utilisez le logiciel de nettoyage de données validé et de correspondance supérieur de PostDICOM en utilisant RIS, CVIS, conversion de données PACS, EHR/EMR, CPOE ou tout autre système d'information piloté par ordinateur pour fournir les meilleurs soins médicaux disponibles aujourd'hui.

Technologie DICOM de pointe pour la migration de données

PostDICOM offre une expérience révolutionnaire en matière de migration de données DICOM. Avec son logiciel simple à utiliser, sa tarification facile à comprendre et ses fonctionnalités de pointe, le logiciel PACS PostDICOM Cloud est un must pour tout établissement de santé futuriste.

Les services de migration de données DICOM que nous proposons :

PostDICOM - Services de migration de données DICOM

La solution de migration de données DICOM développée par PostDICOM est capable de fournir une intégrité complète des données. Nous utilisons des outils et des applications validés capables de gérer les données DICOM provenant de plusieurs systèmes existants, car les établissements de santé recherchent des projets de migration de données DICOM.

Les services de migration de données DICOM de PostDICOM automatisent les activités de migration à l'aide d'un logiciel intelligent fournissant un nettoyage des données PACS et un outil complet d'assurance qualité (AQ) avec des capacités d'audit à tous les niveaux du processus de migration.

L'accent que nous avons mis sur la fiabilité et la polyvalence de la migration des données DICOM nous a aidés à proposer une solution de migration de données DICOM et HL7 entièrement conforme, garantissant un traitement constant des patients grâce à l'accès à des informations médicales fiables et cliniquement pertinentes.

La migration DICOM à partir de nombreux systèmes plus anciens et la consolidation des données provenant de nombreux systèmes dispersés qui ne sont pas interconnectés entraînent fréquemment des incohérences et des pertes de données. Nos solutions de migration de données DICOM peuvent utiliser le nettoyage et le nettoyage des données en temps réel pour surveiller et corriger ces incohérences. En choisissant la migration de données DICOM PostDICOM, vous pouvez bénéficier d'un service de migration de données intégré en tant que partenaire, avec des années d'expérience dans la gestion efficace de la migration.

Nous proposons un service de migration de données DICOM dynamique qui est bien conçu pour maintenir la cohérence et l'intégrité des données à chaque étape de la migration, ainsi qu'une mise en œuvre rapide pour une gestion des données à faible coût dans le secteur de la santé.

Lorsque vous avez choisi notre migration de données DICOM, la première étape vers l'accélération des efforts de migration des données DICOM a déjà été franchie. Une approche neutre vis-à-vis du fournisseur garantira la sécurité et l'intégrité de vos données.

À l'aide de notre rapport préalable à la migration des données pour l'étude de migration de données DICOM, nous allons créer un projet en plusieurs étapes pour surveiller la qualité des données et probablement faire correspondre le taux afin d'évaluer le calendrier de migration maximal, la plage d'étude, etc. Nous prioriserons chaque phase en fonction de son objectif et d'autres aspects d'un plan bien planifié Migration de données DICOM.

Nous savons que chaque migration de données DICOM présente des défis uniques qui mettront à l'épreuve nos limites et nous aideront à trouver de meilleures solutions pour tous les nouveaux défis auxquels nous sommes confrontés. Nous développons continuellement nos processus et la migration des données afin de garder une longueur d'avance sur la concurrence.

Si vous recherchez plus d'informations sur nos services de migration de données DICOM, contactez-nous dès aujourd'hui !

Notebook PostDICOM Viewer

Cloud PACS et visionneuse DICOM en ligne

Téléchargez des images DICOM et des documents cliniques sur les serveurs PostDICOM. Stockez, visualisez, collaborez et partagez vos fichiers d'imagerie médicale.