Software für den Kommunikator für medizinische Geräte (MediC)

Software für den Kommunikator für medizinische Geräte (MediC)

Sie können Ihr vorhandenes PACS (Bildarchiv- und Kommunikationssystem), DICOM-Workstations und Bildgebungsgeräte (Computertomographie, Magnetresonanztomographie, Ultraschall, Röntgen, Endoskopie, PET, Angiographie usw.) mit PostDICOM Cloud PACS verwenden. Diese Systeme können mithilfe von DICOM-Protokollen (C-Store, C-Find, C-Get, C-Move) über die Medical Device Communicator (MediC) -Software mit der PostDICOM Cloud kommunizieren. Sie können es von Windows-, MacOS- und Linux-Betriebssystemen herunterladen, installieren und verwenden.

Unter den folgenden Links finden Sie die Dokumentation zum Medical Device Communicator (MediC) für verschiedene Betriebssysteme.

Unter den folgenden Links finden Sie auch die Dokumentation zum Editing Medical Device Communicator (MeDiC) für verschiedene Betriebssysteme.