Spostamento delle immagini e dei documenti dei pazienti nel cestino

PASSO
1

Nella pagina «Ricerca paziente», vedrai tutti gli ordini dei pazienti con nome del paziente, ID paziente, numero di accesso, modalità, data dello studio, posizione, numero di immagini, informazioni sulle colonne.

PASSO
2

Fai clic sull'ordine del paziente, verrà selezionato e trasformato in blu e verrà mostrata la modifica dell'ordine. Ora, le immagini e i documenti dei pazienti possono essere spostati nel cestino in due modi diversi. Il primo è fare clic sull'icona «Sposta nel cestino» nel menu. Il secondo è fare clic con il pulsante destro del mouse sull'ordine del paziente e fare clic sulla voce di menu «Sposta nel cestino»

PASSO
3

Dopo aver fatto clic sull'icona, verrà visualizzata una finestra di messaggio per confermare lo spostamento dell'ordine del paziente nel Cestino. Fai clic su «Sì» per confermare che desideri spostare l'ordine nel cestino. Se non vuoi spostarlo nel cestino, fai clic su «No».

PASSO
4

Se si fa clic sul pulsante «Sì», i documenti verranno spostati nel cestino.

PASSO
5

È possibile ripristinare i documenti o eliminarli definitivamente. I documenti nel cestino verranno eliminati definitivamente dopo 3 giorni.

Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin Moving Patient Images and Documents to Recycle Bin